На Белозерщине налетчики пытали семью из-за денег, которых не было

4 недели назад 0

Ранее сообщалось, что в селе Посад-Покровское было совершено разбойное нападение на домовладение местных жителей. Двое мужчин в масках ворвались в дом, где проживает семейная пара и их дочь. Он избивали и резали людей ножом, требуя отдать сто тысяч гривен. Однако, когда выяснилось, что таких денег у семейства нет, нелюди забрали мобильный, триста гривен и сбежали.

В ходе расследования полиции удалось выяснить, что машина, на которой скрылись нападавшие принадлежит жителю Николаева, его задержали по месту жительства, после был задержан его знакомый, вместе с которым было совершено разбойное нападение. Как оказалось, сумму они требовали определенную, потому что были уверены, что у семьи она есть.

Во время полевых работ один из родственников семейства рассказал товарищу налетчиков, что люди продали земельный участок. Однако, злоумышленникам «не повезло», сельчане успели получить только аванс, а не всю сумму, но и его потратили на выплату кредита. Теперь любителям легкой наживы придется долгое время провести в тюрьме.