На бульваре Мирном устанавливают ограждение

12 месяцев назад 0

На бульваре Мирный в Херсоне начали устанавливать ограждение. Точнее – заборчик установят по обе стороны бульвара, вдоль зеленых зон.

В телефонном разговоре с журналистом заместитель мэра Херсона Игорь Козаков отметил, что это ограждение – защита новоуложенной тротуарной плитки на бульваре и зеленой зоны от нерадивых водителей, которые прут своими автомобилями на пешеходные зоны. Только в конце лета на бульваре закончили работы по укладке новой современной плитки. Но в первые же дни водители стали заезжать на неё и разрушать колесами.

По словам Игоря Владимировича, он лично не раз вызывал патрульную полицию, чтобы наказать таких водителей. Но оштрафовать их непросто. Владелец паркует свое авто на плитке на пешеходной зоне в часов 8 утра и уходит по делам. Естественно, дожидаться его никто не будет. Выходит, что протокол выписывать не на кого. Потому, чтобы перекрыть проезд таким туго думающим гражданам, горуправление транспортной дорожной инфраструктуры по согласованию с патрульной полицией, организовало работы по установке ограждения.