На Херсонщине сельчанин «под кайфом» едва не убил свою жену

7 дней назад 0

Насыщенный сомнительными удовольствиями вечер плохо закончился для 24-летнего жителя села Сухой Ставок Великоалександровского района Херсонщины. Чтобы расслабиться после «тяжелого» дня, безработный основательно «принял на грудь» спиртного, а потом еще и покурил марихуаны. После чего разъярился, и под адреналином  принялся гонять по комнатам сожительницу. Та перепугалась настолько, что позвонила в полицию. Оттуда для проверки сигнала выслали патруль.

Еще только подъезжая к дому, стражи порядка услышали угрожающий рев: «Убью!». И сразу после этого к ним навстречу выбежала сельчанка с окровавленным лицом. Патрульные зашли в дом, где их встретил разгоряченный преследователь гражданской супруги. А в комнате лежало самодельное устройство для курения конопли – так называемый бульбулятор.

Тут уж все стало ясно: в помощь патрульным из Великоалександровского отделения Национальной полиции выехала следственно-оперативная группа. При осмотре дома ее сотрудники обнаружили и высушенные ветки конопли, подготовленные для переработки на марихуану – всего около пятнадцати граммов. Хозяин дома признался, что периодически покуривал растительный наркотик «для расслабления», но отрицал, что сам его выращивал – дескать, нарвал побеги в лесополосе. И если за насилие в семье его могут привлечь к административной ответственности, то за незаконное хранение наркотиков скамьи подсудимых сельчанину уж точно не избежать.