На Херсонщине завершился очередной боксерский турнир

12 месяцев назад 0

Завершился открытый турнир по боксу, посвященный звездам Лондонской Олимпиады, который проходил в Железном порту с 21 по 25 июня. Об этом сообщает областная федерация бокса.

"Я очень рад, что с каждым годом участников в этом турнире все больше и больше. Боксеры и тренера довольны соревнованиями и пройденными сборами. Для многих областей — это первый этап подготовки к чемпионату Украины среди юниоров, ребята провели по три-четыре плотных боя. Без поддержки президента Херсонской областной организации Федерации бокса Укр аины Трутнева Александра Александровича ничего бы не получилось, спасибо ему за помощь. Также помощь в проведении турнира оказало ФСО "Спартак", — прокомментировал инициатор соревнований Вадим Андриянов.

Лучшими судьями соревнований были признаны Юлия Семко и Федор Фрис. Также в каждой возрастной категории были определены лучший боксер и обладатель кубка за волю к победе.

В турнире приняли участие 209 боксеров в возрастных категориях юниоры, юноши и младшие школьники со всей Украины, а также гости из Чадыр-Лунга (Молдова) и команды из Могилева и Витебска (Беларусь)