«На лицах у херсонцев ярко выраженная безысходность»

2 месяца назад 0

Отсутствием маршруткок в вечернее время херсонцев уже не удивишь.  Жители города задаются вопросом, что изменится после повышения стоимости проезда.

"Как ходят наши мега-маршрутки. Ну это, те, шо по 5 гривен щас будут. Стоим значит в 20:10 на остановке возле центрального рынка. На лицах у горожан ярко выраженная безысходность. Каждый понимает, что вероятность доехать домой на маршрутке крайне низка. Благо сегодня тёплый день — ещё можно себя побаловать длительным пребыванием на свежем воздухе. Однако автобусов всё нет и нет…",- сообщается в одном из сообществ в соцсети.

Следует отметить, что спустя 20 минут ожидания горожани не дождались общественного транспорта  и вынуждены были вызвать такси.

"Спустя 15-20 минут ожиданий было принято решение вызвать такси. Скооперировались с ещё одним страдальцем. Херсон, центр города, 8 часов вечера, четверг. Ну мы-то знаем, что как только проезд подорожает — перевозчики станут работать как часики и ходить после 22:00, как это обещали после крайнего поднятия цены на проезд. Правда?"

 Напоминаем, что согласно распоряжения херсонского главы — проезд в маршрутных такси с 13 октября 5 гривен.