«Налоговые» мошенники не дают покоя херсонским предпринимателям

2 года назад 0

По информации и.о. начальника управления внутренней безопасности территориальных органов ГФС в Херсонской области Сергея Фролова, на территории города Херсона и Херсонской области снова активизировались "налоговые" телефонные мошенники.

Результат поиска изображений по запросу "телефоне мошенники" мошеннические схемы повторяются, только меняются номера, с которых поступают звонки. Неизвестные лица звонят представителям бизнеса, представляются руководством Херсонской ОГНИ и требуют перечислить денежные средства за избежание проведения проверок предпринимательской деятельности.

Звонки "псевдоналоговиков" поступают с мобильного телефона +38 (066) 600-81-62 от лиц, возможно отбывают наказание в местах лишения свободы.

Также преступники могут использовать другие номера телефонов и расчетные счета других банковских учреждений, представляясь руководством или другими должностными лицами фискальной службы области, и мошенническим путем требовать денежные средства.

Бизнесмены Херсонщины, будьте бдительны и осторожны! Если вам звонят от имени руководства или других должностных лиц фискальной службы области и требуют или просят денежные средства, ни в коем случае не отдавайте средства и как можно быстрее сообщите об этом в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Херсонской области по телефонам: (0552) 42-76 41, (0552) 42-76-99, (0552) 42-76-92.

Пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области