Наркотики херсонский бомж употребил «пятой точкой»

6 месяцев назад 0

Бомж без гражданства на Херсонщине умудрился заработать «срок» собственной «пятой точкой». Будучи дважды судим за кражи на Запорожье, в Новой Каховке он умудрился отметиться в третий раз, получив 8 лет и 7 месяцев лишения свободы за незаконное изготовление наркотиков и нанесение тяжких телесных повреждений.

Однако и не этом шебутной гражданин не угомонился. Когда его по этапу доставили в Дарьевскую исправительную колонию № 10 для отбывания наказания, новоприбывший тут же порадовал прочих осужденных радостным известием: дескать, привез им кое-чего «раскумариться».

Правда, радость длилась недолго: пришли сотрудники пенитенциарного учреждения, и подвергли «клиента» углубленному осмотру. Пакет с наркотиками у него действительно обнаружили, причем в очень необычном месте. Более одиннадцати грамм марихуаны изобретательный преступник умудрился затолкать себе…в анальное отверстие!

И в итоге на этот же участок тела заработал новые неприятности. Суд Белозерского района Херсонщины признал бомжа виновным теперь уже в незаконном хранении наркотиков, приговорив его еще к двум годам лишения свободы. Однако предыдущее и новое наказания судья «приплюсовал» только частично, так что отсидеть чересчур изобретательному зэку придется, общей сложностью, девять лет. Если, конечно, он опять не выкинет какой-нибудь номер, и не обзаведется очередной – пятой по счету судимостью.

Сергей ЯНОВСКИЙ.