Наталья Королевская побоялась «теплого» приема херсонских активистов

2 года назад 0

Вчера в Херсонском аэропорту активисты ждали Наталью Королевскую с «теплым» приемом, которая должна была приехать в Херсон на съезд Оппозиционного блока. Об этом у себя на страницы в Фейсбук сообщила представительница «Самообороны» Инна Усачева, зазывая всех херсонских активистов не пустить Королевскую в наш город.

«Увaгa!!! Добровольці Херcонcької Нaродної Caмооборони, пaтріотичні громaдcькі формувaння тa пaтріоти Укрaїни!!! Зaвтрa, 21 лиcтопaдa, о 14:00 збирaємоcь в Херcонcькому aеропорту. НЕ ПУCТИМО CЕПAРІВ у ХЕРCОН !!!»,- сообщала в соц.сети Инна Усачева.

В холле, и у входа аэропорта её ожидали представители «Национального корпуса» в балаклавах. Однако Наталья Королевская так и не явилась. К представителям «Национального корпуса» дошла информация о том, что долгожданная гостя добралась в Херсон со своим однопартийцем Новинским на автомобиле, и проведет встречу в Херсонском судостроительном заводе, для того, чтобы активисты не сорвали заседание своими бурными эмоциями.

После чего собравшийся «Национальный корпус» отправился на место встречи, однако и там им не удалось увидится с Натальей. Прилетела ли на самом деле в Херсон Наталья Королевская неизвестно.

Автор: Александра Якубовская