Неизвестные расслылают псевдо компромат на секретаря Херсонского горсовета

2 года назад 0

Последние несколько недель вместе с началом процедуры отзыва депутатов горсовета Херсона начались бурления в херсонском политикуме. Понятное дело, что слаженная коалиция в городском совете не хочет терять политическое влияние, и всячески пытается расшатать ситуацию со своей стороны.

Ударить команда городского головы Херсона решила по секретарю горсовета Елене Урсуленко — ведь эта должность стратегически важная (в случае прекращения полномочий мэра именно секретарь берет на себя его обязанности). На этой неделе среди депутатов активно собирались голоса за её отставку. А позавчера для голосования по этому вопросу даже хотели собрать сессию. Правда заседание так и не состоялось.

Теперь же некие провокаторы решили применить грязные и аморальные методы. Вчера вечером депутаты горсовета начали на личную почту получать письма с темой "Хакеры выложили в сеть пикантные фото секретаря херсонского горсовета Е. Урсуленко". Правда ничего пикантного, кроме некачественного фотошопа в "теле" письма нет. Также некий Антон Ефанов рассылает обычные бытовые фотографии Елены Урсуленко.

Из этических соображений "Херсонские факты" ничего из содержания письма не публикуют. Но при этом призывают авторов провокаций не использовать грязные и недостойные приличного общества методы в политической борьбе. Ничего общего с юмором, либо социальной активностью такие действия не имеют, показывая разве что скудоумие авторов идеи, тем более, что об их именах в свете последних событий легко догадаться.