Неравнодушных херсонцев просят помочь собаке

2 года назад 0

Херсонская зоозащитная организация «ШАНС» просит помощи у неравнодушных жителей.

В руки волонтеров попал обезсиленый пес, который провел трое суток в воде на морозе. «ВНИМАНИЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ! СОБАКА ТРИ ДНЯ ПРОСТОЯВШАЯ В ВОДЕ НА МОРОЗЕ!!!

Несколько дней малыш находился в глубокой разрытой канаве, с каждым днем вода прибавлялась, а он по прежнему, обездвиженным стоял на одном и том же месте, пытаясь не сдаться, пытаясь не свалиться на лапы, пытаясь выжить!

Три невыносимых дня на морозе, от которого он не мог убежать, не мог спрятаться, не мог опустить голову, что бы не захлебнуться, без еды совсем, все что ему оставалось, это стоять и ждать конца. Мы просим помочь нам с лечением и оборудованием места для достойного проживания Мити! Без Вашей помощи мы не справимся! ", — сообщают в социальных сетях представители организации.

О том, как помочь, здесь.

Так же, волонтеры сообщают, что в яму могут попасть и люди. «Разрытая яма находится возле бывшего консервного комбината.

Жильцы близлежащих домов не могут закопать ров, хотя обращались в различные инстанции уже с октября», — сообщает волонтер Ангелина.