Несчастье за несчастьем в Херсоне

1 год назад 0

Все более «насыщенной» по части достаточно нелепых несчастных случаев становится жизнь херсонцев — как детей, так и взрослых. На проспекте Кирилла и Мефодия в областном центре родители отпустили погулять 3- летнего малыша (!) под присмотром детворы постарше. «Присмотр» закончился тем, что вся компания неведомо зачем очутилась на крыше чужого гаража. Откуда ребенок и упал, получив черепно-мозговую травму, рубленую рану на темени, и ушиб живота. В следующий раз любые прогулки ему «светят» нескоро – постельный режим есть постельный режим.

А на Островском шоссе 24-летний херсонец так торопился куда-то, что решил перебежать железнодорожные пути аккурат перед проходящим поездом. И ему это почти удалось: состав все-таки задел юношу самым краем. Но этого касания оказалось достаточно, чтобы у «каскадера- любителя» был ободран до живого мяса весь правый бок, включительно с ушибом мягких тканей плеча.

Перепало «на орехи» и его ровеснику, который вечером вернулся домой в пьяном виде, и внезапно обнаружил, что ключи от квартиры где-то затерялись. Без всяких сомнений горожанин полез по водостоку, намереваясь попасть в свое жилище через окно дома по улице Перекопской. Однако до окна «альпинист» не добрался, так как сорвался, и упал с высоты четвертого этажа. Бедолагу увезли в больницу с переломами бедра и правой голени, а также отшибленными внутренними органами (так называемая кататравма). На больничной койке он проведет несколько недель, но кого тут винить, кроме самого пациента?