Оксана Дякова захотела в земельную комиссию

12 месяцев назад 0

Депутат Херсонского городского совета Оксана Дякова, во время заседания рабочей группы заявила, что хочет перейти из комиссии ЖКХ в земельную.

Однако на такое заявление, депутат Матковский отметил, что в других комиссиях не хватает людей. В свою очередь, Миколаенко сказал, что не будет поддерживать данную инициативу, но вопрос на рассмотрение в сессионный зал всё же вынесет.

На вопрос к Дяковой:, “Почему вы решили перейти из комиссии ЖКХ в земельную?”, она ответила: “Во-первых, для депутатов, в принципе, это нормальный процесс, когда поработав в одних комиссиях — переходят работать в другую сферу. Плюс, о нашей земельной комиссии рассказывают очень много интересного: о ее непрозрачности, о каких-то неправильно принятых решениях. Поэтому я думаю, если бы я зашла в земельную комиссию, возможно бы развеяла какие-то мифы, плюс получила новые знания, потому что с ними тоже часто обращаются ко мне на прием ветераны АТО и другие”.

Как сообщила редакции 0552 Оксана Дякова, таких ограничений нет ни в одном горсовете. Если в земельную комиссию хотят войти депутаты, они заходят и это интересно. Депутат голосовала, чтобы не было ограничения.

Читайте также: В обладминистрации обсудят нападения на активистов