Особенности ямочного ремонта от херсонских дорожников

4 месяца назад 0

В Херсоне латают ямы на дорогах землей. Так утверждает в соцсетях Анатолий Скороход. По его словам, именно такие "пломбы" сделали на асфальте дорожники на Николаевском шоссе на выезде с улицы Паровозной.

"В субботу о полудни, проезжая по Николаевскому шоссе, на въезде с развязки в поворот с ул. Паровозной, были замечены "дорожники" латавшие тамошнюю вечную яму, вот только ставили ребятки земляную пломбу, сразу и не понять, с виду типа асфальт, вот только внимательно приглядевшись так, это же свята земля, и не просто земля, а земелька с мусором, видно на свалке зацепили ремонтную смесь…", — пишет херсонец.

Дорожники сделали такой ямочный ремонт и по проспекту 200 лет Херсона. Работники отметили, что латают асфальт тем, что загрузили. Прокомментировал данную ситуацию директор коммунального предприятия Херсонского горсовета "Дорожник" Валентин Чесноков. Он заявил, что такие работы — временная мера, на которую из городского бюджеты не было потрачено ни копейки. Саму же смесь он назвал фрезерованным асфальтом.

"В этот период пока не запустились заводы это единственный выход спасти хоть как то ситуацию", — отметил Чесноков.

По словам руководителя предприятия, такое сырье является бесплатным, а сами работы позволяют снизить риск возникновения ДТП на проблемных участках дороги.

"При наступлении благоприятных погодных условий, ямочность будет устранятся горячим асфальтом", — добавил Чесноков.