Перевозчиков-нелегалов на Херсонщине ждут штрафы

2 года назад 0

Специалисты Главного управления ГФС в Херсонской области совместно с правоохранительными органами продолжают активную работу по осуществлению государственного контроля за автомобильными перевозчиками, которые предоставляют услуги по перевозки пассажиров в Херсонской области.

На этот раз представители фискальной службы региона принимали участие в профилактическом рейде на контрольно-пропускном пункте «Чонгар» Генического района нашей области. По результатам проведенных мероприятий составлено два протокола о нарушении п.1 ст. 164 КУоАП по осуществлению деятельности субъектов предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Материалы направлены в Генический районный суд Херсонской области. Именно на курортной Херсонщине официальное трудоустройство наемных водителей и лицензирования предпринимательской деятельности по пассажирским перевозкам должно создать одинаковые конкурентные условия для ведения предпринимательской деятельности, обеспечить безопасность пассажироперевозок и качество услуг жителям области и гостям нашего региона.

Пресс-служба Главного управления ГФС в Херсонской области