Помощник нардепа Хланя возмущен, что люди неправильно ходят

2 года назад 0

Помощник народного депутата Сергея Хланя и соратник каховского городского головы Андрея Дяченко Виталий Ерофеев возмущен тем, что каховчане не переходят дорогу по расчищенным пешеходным переходам, предпочитая им заледенелые бордюры. Об этом он написал в социальной сети Facebook, подтверждая свои слова красноречивой фотографией.


— На фото плохо видно, но возле заборчика все обмерзло. Там очень неудобно идти и конечно же скользко. Но при этом много людей упрямо игнорируют прочищенный пешеходный переход в трех метрах, идут мимо заборчика, через заледенелый бордюр. И когда кто-то упадет, я знаю что он будет кричать — куда смотрит мэр . Конечно тут же подключится хор возмущения, почему же мэр людей за руку по городу не водит, — написал Ерофеев.

Согласиться с Ерофеевым в этой ситуации можно. Наверное, только в этой ситуации. Потому как для граждан нашей страны такие поступки вполне характеры. У нас это называется "экономией времени", а по сути — это нарушение норм поведения. а иногда — и правил дорожного движения. В то же время, если в Каховке много участков с заледенелыми поверхностями, это уже камень в огород городского головы Андрея Дяченко.