Попытка «сэкономить» влетела жителям Херсона и области в копеечку

4 недели назад 0

Жители Херсона, Новой Каховки, пгт Белозерка, Голопристанского и Высокопольского районов «схлопотали» доначисление 71233 кубометров природного газа — неучтенного. Такие штрафные санкции газовщики применили к абонентам за вмешательство в работу счетчика, повреждение прибора учета или намеренную его остановку.

Пресс-служба «Херсонгаза» напоминает, что из-за вмешательства в работу газового счетчика либо подделку / повреждение пломб владелец жилого дома заплатит от 30 000 до 100 000 гривен.

Причем компенсировать нанесенный урон в любом случае обяжут собственника жилья, которому не помогут отговорки и сваливание вины на родню и квартирантов. В то же время, затягивание решения вопроса или самоустранение от контактов с представителями газовой службы приведет к судебному иску и аресту имущества. Следовательно, сумма компенсации ущерба вырастет почти наполовину.

Если у вас возникают какие-либо вопросы, относящиеся к компетенции ПАО Херсонгаз, обращайтесь по адресу ул. Поповича 3, или в гостевую книгу на сайте http://gaz.kherson.ua/.