Президентская избирательная кампания ворвалась в нашу жизнь в новогоднюю ночь — Путилов

9 месяцев назад 0

Обычно период новогодних праздников считается мертвым сезоном в политике. Все отдыхают, а новости о политиках – это обсуждение их постов в соцсетях о месте и стоимости отдыха. Но нынешний новый год уже стал исключением. 

— Президентская избирательная кампания ворвалась в нашу жизнь в новогоднюю ночь, — считает Андрей Путилов. Он высказал мнение, что это спланированная и хорошо продуманная технологами акция. А реакция общества – это показатель того, что украинцы, столько времени имеющее возможность наблюдать за тем, что происходит в украинской политике, так и не научились вникать и анализировать.
— Взаимные оскорбления, полное неприятие альтернативной точки зрения – вот что спровоцировали политики, — говорит Андрей Путилов. — Даже беглый анализ историй с Саакашвили, Тимошенко, Гриценко, теперь Зеленским показывает, что политтехнологи умело переключают нас с одной темы на другую. Интерес к политику вспыхивает, проходит, и так по кругу… Но самое страшное лично для меня – это агрессия, которой пропитано все. Сейчас я не говорю о сторонниках какого-то кандидата или политической силы. Агрессия царит в обществе, а на таком фоне вряд ли кому-то удастся объединить страну и дать каждому надежду на то, что изменения возможны. В этом политическом предвыборном сезоне желаю всем нам взвешенности и не впадать в истерику.