Приехал на отдых, а домой уже отправится в гробу: в Лазурном убили парня из Киева

11 месяцев назад 0

27 июля на пляже возле ночного клуба "Апельсин" в селе Лазурное был найден труп 29-летнего парня из Киева. Как позже оказалось, на отдых он приехал со своей девушкой. Что происходило в тот вечер и предполагаемую версию убийства выразила девушка убитого, Оксана Матвиенко в группе "Типичный Херсон" в соцсети "Фейсбук".

Она рассказала, что отдыхала с парнем в компании нескольких молодых людей, с которыми познакомились в клубе. Парни были с жёнами и девушками, были очень дружелюбны и приветливы. Слава (так зовут убитого) их угощал. Затем Оксана отошла на 5 минут в уборную, когда вернулась – никого не застала. Она поспрашивала, кто видел её спутника, когда не нашла, отправилась домой. Прождав до утра, и не обнаружив любимого, девушка позвонила в полицию.

А затем ей сообщили о том, что парня нашли мёртвым. Оксана уверена, что это убийство, потому что тело парня всё в синяках и побоях, а на голове большая гематома от удара каким-то предметом. Девушка уверена, что полиция пытается замять это дело, поэтому написала в соцсети, чтобы дело получило широкую огласку.

По состоянию на сегодняшний момент никакой информации от правоохранительных органов нет.