Пропавших в Новый год мать и ребенка нашли полицейские Олешек

2 года назад 0

В Олешках с 1 января искали 35-летнюю женщину и ее годовалую дочь. С заявлением об их пропаже в полицию обратился отец женщины. Правоохранителям в Олешковском райотделе он рассказал, что дочь вместе с внучкой ушла из дома и до сих пор никто не знает, где они.

Полицейские выяснили — женщина из тех, кого называют "любителями погулять". Не прочь молодая мама была и выпить, да не всегда в меру. Как оказалось, отчий дом она покидала не впервые, иногда неделями не появлялась дома. И все же на поиски матери и малышки был ориентирован весь личный состав Олешковской полиции. Отрабатывали автостанцию, рынок, магазины.

Быстро удалось выяснить, что женщина, к счастью, жива — около недели назад ее видели в Олешках, а позже — в Херсоне, где она снимала деньги в банке. В следующий раз известия о женщине появились снова в ее родных Олешках. Горе-мамашу заметили в одном из магазинов — она покупала фрукты и водку.

Подворовой обход принес свои плоды и полицейские нашли мать и дочь. Они находились в одном из общежитий. Мать была пьяна, потому малышку, которой всего год и три месяца срочно отправили в больницу. Там врачи убедились, что с ее здорвьем все в порядке.

Теперь с нерадивой матерью полицейские проводят профилактические беседы, кроме того, на нее составлен админпротокол за невыполнение родительских обязанностей.