Рецидивист жестоко убил на почве ревности: без вести пропавший житель Херсонщины найден мертвым

4 недели назад 0

Хладнокровно расправился с неверной гражданской женой и ее любовником ранее судимый за сбыт наркотиков 39-летний херсонец.

Мужчина жестоко избил обоих, а когда понял, что соперник мертв, предпочел избавиться от тела самостоятельно. Он погрузил убитого в оцинкованное корыто и закопал на заднем дворе частного дома.

Без вести пропавшего 31-летнего жителя Голой Пристани 10 дней безрезультатно искали родственники и друзья, на сайте 0552 также было размещено объявление ко всем жителям Херосна и области: Помогите найти человека: 9 дней не выходит на связь молодой мужчина из Херсонской области

Буквально через пару часов после этого сотрудники херсонской полиции вышли на след убийцы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что в день исчезновения молодой парень отдыхал в компании, после чего уединился с новой подружкой.

Когда же в дом этой женщины наведались полицейские, там никого не оказалось, но бросился в глаза тот факт, что на теле женщины имелись многочисленные синяки, а рука – серьезно повреждена.

Как рассказал заместитель начальника областного главка полиции Николай Цап, следователи за сутки собрали необходимую доказательную базу, в результате чего 39-летний сожитель признался, что же произошло в тот вечер…

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Херсонской области, это уже не первое преступление мужчины. В прошлом году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение грабежа, а ранее привлекался к ответственности за сбыт и распространение наркотиков.

Суд избрал 39-летнему убийце меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток. Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Одиозный Кальченко в Херсоне таранил полицейскую машину и хотел дать взятку в 300 долларов