Руководитель «Дорожника» считает, что его работа неинтересна депутатам?

2 года назад 0

Директор КП «Дорожник» Валентин Чесноков удивлен, почему ни один депутат горсовета не изъявил желания проехаться вместе с коммунальщиками во время очистки дорог. Об этом он рассказал в эфире телевизионной передачи «Утро с ВТВ плюс».

В последнее время среди журналистов и общественников сложилась оригинальная традиция: поездки с работниками коммунального предприятия «Дорожник» во время утренней очистки улиц от снега. Таким образом, люди имеют возможности ознакомиться со многими премудростями работы коммунальщиков во время стихии. Чесноков в этом плане не новатор: его предшественник Сергей Герасимюк тоже отличался гостеприимностью и регулярно приглашал журналистов присоединиться к работе дорожников.

— За время моей работы я не отказал ни одному человеку в том, чтобы приехать посмотреть, как работает техника, как работают люди, как расходуется песчано-солевая смесь, – отметил Валентин Чесноков. — Кстати, что удивительно: ни одного депутата не было. Нет ни одного депутата, который изъявил бы желание. Наверное, они настолько досконально знают, как работает техника, что у них не возникает вопросов, — высказался директор коммунального предприятия «Дорожник».

Во многом с Валентином Чесноковым можно согласиться: депутаты, которые защищать интересы народа, должны интересоваться всеми мелочами городской жизни, в том числе – и работой коммунальных служб. С другой же стороны, ездить рано утром с коммунальщиками – это не их задача. Скорее всего, этим должны заниматься чиновники – представители органов исполнительной власти в любом случае, никто не знает, лучше бы или хуже чистились бы улицы от снега, если бы вместе с дорожниками результаты стихии ликвидировали депутаты.