Сбежавшего головореза ищет херсонская полиция

5 месяцев назад 0

Сегодня, 16 июля, по всему Херсону полиция разыскивает ранее судимого безработного, который едва не отрезал голову своему собутыльнику. Накануне вечером эта парочка заявилась в гости к знакомой. В доме по улице Чайковского хозяйка накрыла стол, и визитеры кинулись «истреблять» спиртное. В пьяном виде один из них сказал другому что-то обидное. Тот ухватил подвернувшийся под руку кухонный нож, и с маху полоснул им 40- летнего сотрапезника по шее. Тот залился кровью, и упал, а его обидчик ударился в бега.

Раненого машина «скорой помощи» отвезла в городскую клиническую больницу имени Карабелеша. Главный врач лечебного учреждения Алла Малицкая говорит, что пациент чудом остался жив. Лезвие ножа на задело ни одного крупного сосуда – в противном случае тот истек бы кровью, и умер еще до оказания помощи.

Полиция уже установила, что подозреваемый был ранее судим за «имущественные» преступления, и освободился только в 2016 году. Имея криминальный опыт, он может скрываться у многочисленных дружков по «зоне», или в притонах. А может и попытаться уехать в сельскую глубинку под видом обычного сезонного рабочего. Впрочем, таким представителям уголовной шушеры на нелегальном положении долго продержаться никогда не удается – конспираторы из них, что называется, аховые.