Сельчанин порезал супругу и соседку на Херсонщине

1 год назад 0

В селе Великие Копани на Херсонщине крестьянин, арендовавший огород у соседей, зашел к ним домой, чтобы отключить от энергоснабжения поливной насос. Откинув противомоскитную сетку на входе, визитер просто обомлел: на полу лежала стонущая и окровавленная 29-летняя женщина. А прямо над ней с кухонным ножом стоял ее сожитель. Очевидец жуткой картины выбежал обратно во двор, позвал на помощь и вместе с еще двумя мужчинами скрутил обидчика сельчанки.

Как оказалось, вчера вечером, 30 мая, тот явился домой изрядно выпившим. Гражданская супруга это заметила, и принялась осыпать главу семейства упреками. Тот рассвирепел, кинувшись на «слишком разговорчивую» сожительницу с кухонным ножом – пырнул ее в живот, затем полоснул по шее. Соседка по дому пыталась защитить раненую, и сама получила такой удар, что у нее едва кишки наружу не вывалились. Раненых женщин машина «скорой помощи» увезла на операцию в районную больницу, а нападавшего передали стражам порядка.

В Олешковском отделении Национальной полиции сообщили, что подозреваемый задержан на трое суток, помещен в изолятор временного содержания. И будет отвечать за покушение на двойное убийство. Сам выпивоха отговаривается тем, что это якобы на него напали сожительница с соседкой, а он только защищался. Но версия выглядит слишком уж «притянутой за уши»: едва ли две женщины рискнули бы нападать на агрессивно настроенного мужчину, размахивающего ножом – уж очень силы неравны.