Скандальная застройка на ул. Московской. Продолжение следует

2 года назад 0

Страсти из-за строительства многоэтажки по улице Московской не утихают. Вчера жильцы дома в очередной раз собрались, дабы разобраться, чего же на самом деле хочет застройщик? И какое сооружение появится у них во дворе? К слову, возмущению жильцов нет предела. Мало того, что после поднятия вопроса строительства, херсонке побили окна, а потом и вовсе обстреляли. Теперь и друге жильцы жалуются на мелкие пакости, подозревая в них застройщика. Так, одной из жительниц дома, клеем залили замок.

Представитель застройщика все отрицает и говорит, что наоборот, тот заинтересован в нормальных отношениях со всеми жильцами близлежащих домов.

Так чего же на самом деле хочет застройщик? По словам его представителя, что будет строиться во дворе на Московской, еще не решено, зато общественные слушания уже провели. Мол, есть все документы и подписи, только вот с собой их представитель не взяла.

Депутат горсовета от «Укроп» Виталий Богданов, утверждает, проект на строительство уже есть и это будет многоэтажка. Помимо этого, «пятно застройки» будущего объекта не совпадает с проектом.

Люди переживают, что в их дворе может вырасти многоэтажный дом, перекрыв заезды во двор для коммунальных служб. Да и вместо дома хотели бы видеть, к примеру, детскую площадку.

Естественно, добиться консенсуса или хотя бы конструктивного разговора с представителем застройщика жильцам не удалось. Последняя на полуслове развернулась и покинула двор.