Страдает не только Херсон: на маршрутах к Великой Александровке повысили стоимость проезда

12 месяцев назад 0

На Херсонщине дорожает проезд на внутриобластных маршрутах. Так, почти на двадцать гривен повысилась стоимость билетов на маршрутах к Великой Александровке, которые обслуживает перевозчик "Великоалександровский автопарк".

К примеру, стоимость проезда к этому районному центру на автобусе Херсон-Великая Александровка, который отправляется в 12:15 с междугородного автовокзала, раньше составляла 94 гривны. Сейчас же нужно заплатить 111 гривен. А за билеты к Великой Александровке на автобусы, которые отправляются в 14:50 и 16:00 нужно заплатить почти 104 гривны, тогда как раньше проезд стоил 88 гривен. Соответственно подорожал проезд и ко всем населенным пунктам, через которые курсируют автобусы.


Отметим, ранее эти маршруты обслуживало великоалександровское ЧП "Мост-Транс Плюс". Сейчас это предприятие находится в состоянии прекращения. По всей видимости, это определенные рокировки: в состав руководителей "Великоалександровского автопарка" входят люди с "Мост-Транс Плюса", и обе фирмы зарегистрированы по одному адресу.

Напомним, как сообщали "Херсонские факты", ранее тарифы на маршрутах в великоалександровском и высокопольском направлениях повысил перевозчик "Иксора".