«Такое ощущение, что у людей цель — загадить всё вокруг», — херсонцы о мусоре

2 года назад 0

В Херсоне люди жалуются на мусор. Казалось бы, обыденная ситуация. Правда, в данном случае херсонцы критикуют людей, которые выбрасывает отходы в местах, где это делать нельзя.



— И снова свиньи выбрасывают свой мусор где попало. В этот раз пострадала посадка. Такое ощущение, что у людей цель — загадить всё вокруг. Неужели заплатить за вывоз мусора аж так дорого? Мало вам того, что в балке уже настоящая свалка? Да и хрен бы с ним, раз нравится вам быть свиньями, кидали бы уже хоть туда — там хоть мусор на куче, можно будет вывезти или сжечь. Но нет же, давайте загадим красивую зеленую посадку, а потом будем ныть, что везде грязь, коммунальные службы не работают, хотим "шоб как в Европе". Начните с себя! — именно так в группе "Книга отзывов Херсона" описал ситуацию в Антоновке анонимный пользователь социальной сети.

Согласиться с этим можно. "Жилищно-коммунальная культура" у многих жителей Херсона и пригорода просто отсутствует. Коммунальные службы, конечно, работают из рук вон плохо, но и люди не особо утруждают себя такими действиями, как выброс мусора в положенных местах, уборка после себя в местах отдыха и т.д.