В центре Херсона с матом избили судью

6 месяцев назад 0

Поездка по вечернему городу обернулась травмами средней тяжести: сотрудник суда стал жертвой дорожного конфликта прямо на перекрестке улицы Гагарина и 295 Стрелковой дивизии.

В вечерних сумерках его автомобиль едва не столкнулся с «Ауди», что вынудило высокопоставленного сотрудника аппарата Апелляционного суда крикнуть вдогон «пару ласковых». Обитатели иномарки восприняли сказанное, как личную обиду и блокировали судье пути к отступлению.

Из машины вышло четверо крепких парней, решивших проучить слишком шустрого попутчика. Мало того, что молодчики обложили судью матом с головы до ног и оторвали зеркало у его автомобиля, дошло и до рукоприкладства: мужчину пару раз ударили по голове.

Силы были явно не равны, поэтому униженный и оскорбленный судья срочно вызвал на место происшествия полицейских себе на подмогу.

Патрульным не составило труда найти и компанию оголтелых дебоширов, и их машину. В настоящее время со всеми участниками дорожного конфликта проводятся следственные действия, потерпевшему оказана медицинская помощь, зафиксирован факт наличия телесных повреждений.

Полученные улики позволили полицейским возбудить уголовное дело по статье 296 УК Украины «Хулиганство, совершенное группой лиц».

Читайте также: Опасные выбросы из Крыма добрались до Херсона