В Херсоне активисты пикетировали концерт Олега Винника плакатами «Волчицы — не овцы!»

3 недели назад 0

Акцию протеста устроила группа херсонских активистов перед началом концерта певца Олега Винника. Представители Херсонской народной «Самообороны» держали в руках плакаты: «Волчицы — не овцы!» и «Крым — это Украина». 

— Мы считаем, что все кто идут на его концерт – овцы, — заявила лидер херсонской самообороны Инна Усачёва. — Ведь певец принял участие в российском проекте. Он выступил публично на видео вместе с теми звездами, которые непосредственно находятся в «черном списке», они не могут приезжать в нашу страну. Кроме того, в пресс-конференциях он не говорит о том, что Крым — это Украина.

Как сообщает сайт 0552 со ссылкой на «Перший регіональний», Олега Винника обвиняют в участии в российском проекте «# ВСЕМ МИР». В этом флешмобе приняли участие артисты страны-агрессора, поддерживающие политику Путина и аннексию Крыма.

В ответ на акцию протеста херсонских активистов, к ним вышел администратор певца Сергей Букшин и мирно объяснил, что у Олега Винника нет концертов в России, а провокационное видео было смонтировано без его ведома. Так что обвинения херсонских активистов лишены оснований.

Читайте на сайте 0552 новости сегодня: Ежедневно Херсонщина принимает более 20 переселенцев с Донбасса и Крыма