В Херсоне будут ремонтировать внутридомовые дороги

3 месяца назад 0

В Херсоне начинаются капитальные ремонты внутридомовых территорий. Из городского бюджета выделено 11 миллионов гривен. Еще 4,5 миллиона гривен пойдет на текущий, ямочный ремонт.

Об этом сообщается на сайте Херсонского городского совета.

«Херсонцы! Скоро в ваших дворах будут делать ремонты дорог. Да, именно во дворах. Не все дворы удостоят чести, только те округа, чьи депутаты ближе к кормушке. Собственно вы поняли, что готовятся таким образом "засевать" наши с вами электоральные предпочтения. Ну, а как еще? Разве с центральных магистральных улиц можно как то получить себе плюс? Кто может быть выгодоприобретателем с ремонта проспекта Ушакова? Или с улицы Макарова? Мэр с рейтингом ниже нуля? Расскажите об этом близким, соседям, бабушкам на лавочках возле подъезда. Что б те не велись на «добрые дела» наших депутатов. Они довели наш город до ручки, и хотят теперь заново понравиться. По сей день городским депутатам толком нечего оставить после себя», — пишет в фейсбуке херсонский активист Роман Завгородний.

Комментировать эмоциональный отзыв активиста не будем, но вопрос поставлен верно. Почему в Херсоне любое «доброе дело» для горожан приурочивается к грядущим выборам? Вопрос, конечно, риторический. Херсонская мэрия, к сожалению, не отвечает на вопросы и запросы херсонцев.

Читайте также: Мэра Херсона не интересует качество питания детей в школах и садиках