В Херсоне два года подряд ремонтируют одно и то же?

3 года назад 0

В начале заседания внеочередной сессии Херсонского горсовета слово взял депутат Виталий Богданов и обратился к городскому голове с вопросом о программе социально-экономического развития и бюджете на 2017 год, который планируется принять на этой сессии: «С таким бюджетом развития его можно назвать бюджетом недоразвития. 500 тысяч гривен. Весь город перерыт. А мы лишние деньги перенаправляем на коммунальные предприятия. Мы не рассматривали программу социально-экономического развития. Ни одна программа не прошла ни одной комиссии, посмотрите протокол. Зато есть желание проголосовать».

Кроме того, Богданов выразил намерение обратиться в правоохранительные органы по поводу возможной коррупционной составляющей: в план выполнения работ по ремонту лифтов (на сумму до 10 млн грн) входят объекты, которые якобы выполнялись в 2014 году, в ноябре, фирмой «Листопад». Налицо — факт «задвоения».

Владимир Миколаенко ответил, что он хочет увидеть это обращение в письменном виде, потому что прошлое обращение, говорит мэр, Богданов ему не передал.