В Херсоне крадут цепочки, телефоны и деньги

1 год назад 0

За прошлые сутки (13 июня) в подразделения Нацполиции в Херсонской области поступило 639 заявлений и сообщений, среди которых 139 — с признаками уголовного преступления.

Зарегистрировано 1 ДТП, в результате которого 1 человек получил травмы. За нарушение ПДД работники райподразделений полиции составили 60 административных протоколов, из них 5 — за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

В «Единый Центр 102» полиции Херсонщины поступило заявление от 68-летней херсонки. Женщина рассказала, что неизвестный, путем рывка завладел ее золотой цепочкой. По данному факту проводится проверка.

В «Единый Центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение от 26-летней херсонки. Женщина рассказала, что неизвестный похитил у нее мобильный телефон. По данному факту проводится проверка.

В «Единый Центр 102» полиции Херсонской области поступило сообщение от 35-летнего херсонца. Мужчина рассказал, что неизвестные проникли в его квартиру, откуда совершили кражу борсетки, в которой находились личные документы и 1500 грн. По данному факту проводится проверка.