В Херсоне начали восстанавливать здание заброшенного кинотеатра

1 год назад 0

"Новая метла метет по-новому" — так принято говорить о новом руководстве той или иной структуры и чаще всего с негативным окрасом. Однако это не тот случай.

После назначения на должность директора коммунального предприятия депутат городского совета Элико Маркелия взялась за давно зияющую рану развлекательного комплекса — крышу. Аварийное состояние не позволяло проводить какие-либо мероприятия в кинотеатре "Искра", да и работать в помещении люди отказывались — крыша течет.

Сегодня Элико отчиталась о завершении ремонта крыши, которая много лет требовала восстановления:

"Кинотеатр "Искра" ремонт крыши подходит к завершению. Следующий этап: вода, отопление, канализация, свет.Огромное "Спасибо" всем-всем за поддержку, мне очень приятно, что Вы, мои дорогие, не стоите в стороне и на любое мое обращение готовы мне всегда помочь. БЛАГОДАРЮ ВАС за все", — сообщает депутат.

Напомним, предыдущий директор коммунального предприятия уволился по собственному желанию, а дальнейшее решение властей вызвало улыбку на лицах посвященных — в связи с уходом руководителя предприятия возникла необходимость в охраннике.