В Херсоне не все работники образования получили обещанные премии

2 года назад 0

К концу 2016 года сотрудникам херсонских детсадов и школ обещали выдать крупные премиальные. Сумма в 3,6 миллиона гривень, необходимая для выплаты премий, была аккумулирована за счет экономии уже имеющегося фонда заработной платы. Оданко, как оказалось, денежное поощрение получили не все и теми, кто по этому поводу возмущается, в упарвлении образования не очень довольны. В редакцию с просьбой о помощи обратились работники образования Херсона (орфография и пунктуация письма сохранены, — ред.):

"Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!!!!

В ноябре были переданные деньги в городское управление образования для так званых премий(экономий). Получение этих денег подтвердил лично Никонов. Вот ссылка на одно из таких изданий.

В декабре эти деньги получили только некоторые школы и сады. Когда начали задавать вопросы в общественной приемной главы гороно Никонова, он эти вопросы просто проигнорировал, при том, что это был не единичный случай. На работе по его приказу со всеми работниками приведена проф. беседа, чтоб никто больше не писал такие вопросы, иначе вылетите с работы.

Администрация городского отдела образования и центральная бухгалтерия все вопросы телефонные вопросы по этому поводу игнорирует, только при личной встрече. Сами понимаете, что можем потерять работу если в открытую будем писать.

Помогите, пожалуйста. На горячей линии правительства только телефон-не подходит,. Может если этот вопрос поднимут в прессе- у них совесть проснется 

Доказательства наших слов можно прочитать на сайте приемной Никонова, вот ссылка".