В Херсоне полиции пришлось разнимать пьяную драку пенсионеров

3 года назад 0

В дежурную часть Херсонского отдела полиции позвонили жители многоэтажного дома по ул. Молодежной. Граждане сообщили, что в соседней квартире происходит драка. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Приехав на место, полицейские увидели, что дверь квартиры, где происходил конфликт, открыта и вошли в помещение. На кухне они увидели 78-летнего мужчину, рядом с ним на полу находилась ножка от кухонной табуретки со следами крови.

При опросе мужчины полицейские выяснили, что он снимает квартиру у 65-летнего знакомого. В этот день мужчины вместе употребляли спиртные напитки. Через некоторое время между ними возник бытовой конфликт. В ходе драки, со слов квартиранта, хозяин квартиры схватил со стола нож и квартирант, обороняясь, нанес владельцу квартиры несколько ударов ножкой от табуретки. После чего пострадавшего с диагнозом резаные раны головы «скорая помощь» доставила в больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Проводится досудебное расследование. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области