В Херсоне ЗАГС считают адом не только мужчины

11 месяцев назад 0

В Херсоне девушки опровергают стереотип о том, что только мужчины считают органы записи актов гражданского состояния (ЗАГС) адом. Виной этому сервис в таких учреждениях. В группе "Книга отзывов Херсона" в социальной сети люди делятся своими наблюдениями по этому поводу.

— Я знаю, какое место у нас в Херсоне можно назвать "ад" — это днепровский ЗАГС. И это не потому, о чем сразу подумали большинство мужчин. Я имею ввиду качество обслуживания населения нашего города. Эти бесконечные очереди по 30 человек с 7 часов утра (открытие в 9:00). Занять первым очередь под ЗАГСом не означает, что ты первым заходишь на приём. Вся очередь спутывается во время бега к кабинету, и выигрывает самый шустрый. К этой толпе желающих выходят две девушки-специалиста и записывают на приём всего 8 человек! И все. Остальным спасибо и до встречи!!! С первого раза никому не удавалось попасть в "это место" (пока стояла в очереди, обсуждали этот вопрос). Ребята, это жесть. Это издевательство над людьми. Хотела была пожаловаться на эту ситуацию начальнице. Но увы её тоже не было на рабочем месте. Прождали час и оставили эту затею. Работников нет, начальства нет, порядка и уважения нет, условий нахождения в этом помещении нет (жара, духота). Единственное, что есть, это огромные очереди!!! — написала Ксения Березинская.

Большинство горожан разделяют такой крик души. Но многие херсонцы уверены: такое положение дел можно наблюдать во многих заведениях, где выдаются разного рода справки. И дело не только в работниках и руководителях конкретных учреждений, а и во всей бюрократической системе в нашей стране.