В Херсонских маршрутках ездить — сотрясение мозга получать

1 год назад 0

В который раз поднимается вопрос о повышении тарифа на проезд в маршрутках с 4-х до 6-ти гривен, что вызывает полное недоумение у херсонцев. Ведь о подорожании можно говорить, но никак не об улучшении сервиса и условий, а также увеличении автопарка.

Это подтверждает и факт падения 16-летнего подростка в маршрутке № 47. По словам потерпевшего, во время поездки на указанном автобусе водитель резко затормозил, и мальчик удержался за поручень, и, пролетев по салону, ударился головойо выступающие части кресел. После случившегося ему стало плохо. Сотрясение мозга диагностировали медики больницы имени Лучанского, после чего подростка госпитализировали вдетскую областную больницу.

Случаи травмирования или же ДТП с участием маршруток всё чаще становятся не то что распространёнными случаями, а частью обыденности. То дверью пассажира прижмёт, то ребёнок чуть не выпала с маршрутки (опять-таки из-за того, что водитель, не успев затормозить, уже опять начал движение), то вообще тормоза не работают. Получается, 6 гривен будем платить за экстремальное путешествие?