В Херсонской области беспокоятся о детях

9 месяцев назад 0

В Херсонской области Каланчакском и Геническом районе полицейские в сотрудничестве со службой по делам детей посетили социально уязвимые семьи. Всего они посетили 10 таких семей.

Особое внимание уделили семьям, в которых живут несовершеннолетние дети, а именно в каком состоянии находится их жилое помещение и проконтролировали родителей.

Сотрудники полиции заглядывали в холодильники, проверяли кастрюли и сковородки, дабы убиться в том есть ли что кушать детям,  и на сколько здоровая эта пища. В ходе проверки полицейские увидели, что в большинстве случаях родители пытаются создать благоприятные условия для проживания и беспокоятся о здоровье детей.

 Но, к сожалению не все родители уделяют должное внимание этому вопросу. В некоторых  домах не было продуктов питания, санитарное состояния абсолютно не отвечало нормам проживания, а дети были грязными и одеты не по погоде.

На таких «горе родителей» был составлен административный протокол, служба по делам детей дала им последний шанс на исправление.