В Херсонском облсовете вновь подняли вопрос ремонта многострадальных дорог

2 года назад 0

Депутат Херсонского областного совета Галина Мороз ("Батькивщина") подняла вопрос о ремонте дорог в Великоалександровском районе. Во время сессии она зачитала обращение к Херсонской ОГА по поводу внесения изменений в областную программу проведения работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования в 2017-2018 годах.

В Великой Александровке, округ которой представляет Галина Мороз, считают, что распределять деньги на ремонт дорог в районах нашей области необходимо пропорционально к количеству жителей. Великоалександровскому району в соответствии с этим критерием нужно 11 миллионов 270 тысяч гривен.

Деньги планируется потратить на ремонт участков дороги Берислав-Великая Александровка-Высокополье и дороги Давыдов Брод-Калиновское-Бобровый Кут. Обе трассы требуют незамедлительной реанимации, потому как находятся в ужасном состоянии, о чем "Херсонские факты" ранее неоднократно писали. Сейчас проводятся работы по разработке проектно-сметной документации по ремонту этих дорог.