В Херсонскую ОГА поступил информационный запрос от адвоката Аксёнова и Поклонской

3 года назад 0

В Херсонскую ОГА обратился адвокат за получением информации и материалов относительно прекращения водоснабжения из Северо-Крымского канала на временно оккупированную территорию Автономной республики Крым. Сбор информации указанным адвокатом осуществляется с целью оказания помощи гражданам Аксенову, Поклонской и Константинову.

Об этом сообщил в Фейсбук директор Департамента экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА Юрий Попутько, передает "ПИК".

"Хочу рассказать об одном интересном обращении, поступившем в областную государственную администрацюи от адвоката Г. Так, указанный адвокат обратился за получением информации и материалов относительно прекращения водоснабжения из Северо-Крымского канала на временно оккупированную территорию Автономной республики Крым. Сбор информации указанным адвокатом осуществляется с целью оказания правовой помощи гражданам Аксенову С.В., Поклонская Н.В., Константинову В.А. ", — написал Попутько.

"Учитывая то, что фамилии, имена и отчества лиц, которым оказывается помощь схожи с данными лиц, причастных к аннексии Автономной республики Крым страной-агрессором Российской Федерацией, мной было принято решение перенаправить этот запрос в Главное управление Службы безопасности Украины в Автономной республике Крым. От себя настойчиво советую адвокату Г. быть осмотрительным в выборе клиентов и искренне сотрудничать с работниками правоохранительных органов при исполнении возложенных на них задач по обеспечению территориальной целостности Украины от посягательств страны-агрессора. Вот таким образом, можно даже при выполнении рутинных рабочих листов выявить коллаборационистов", — сообщил директор Департамента экологии и природных ресурсов Херсонской ОГА.

 

 


Подписывайтесь на "Новости Херсонщины" в Telegram!
Каждый день мы составляем рейтинг самых читаемых новостей для тех, у кого нет времени читать всё подряд.