В женской консультации на Таврическом беременным хамят и не только

2 года назад 0

Об этом сообщила, херсонка в одном из пабликов города.

"Добрый день. Хочу оставить отзыв о Женской Консультации на Таврическом. Наблюдаюсь у доктора Кулинич С.П. 32 неделя беременности. К самому доктору претензий нет. С ней в кабинете сидит мед.сестра Лена- невероятная хамка.

По причине болезни не записалась вовремя к доктору, мед.сестра позвонила и начала хамить, грубым тоном говорить со мной, угрожая, что декретные платить не будут и т.д. Чуть ли не бросила трубку. Сегодня приехала на прием, записана на 10:36.

Сидела в очереди до половины первого. Все это время медсестра пропускала женщин, которые были после меня. А на мои замечания о том, что Я ЖЕ ЗАПИСАНА И ПРОШЛО УЖЕ КУЧУ ВРЕМЕНИ, в лицо просто нагло улыбалась и закрывала дверь.

Когда я все-таки зашла в кабинет, она с такой же улыбкой сказала, что я на сегодня не записана. Всего-то. Сейчас жутко болит спина, ночью спать неудобно. А сидеть и подавно. За эти два часа думала, сойду с ума. В кабинете расплакалась то ли от боли в пояснице, то ли от хамства медсестры, уже непонятно.

Давление с 93 поднялось до 137. Сама доктор не грубит, просто поддакивает медсестре и тихо улыбается.

После приема я пошла к заведующему, включила ему запись разговора с регистратурой, где я действительно записана на сегодня, 10 36.

Так же рассказала все, что терпела: обменная карта за 50 ГРИВЕН, когда встаешь на учет, кровь с пальца за 20 гривен, которая сдается бесплатно и другие вещи.

У заведующего глаза полезли на лоб и когда он позвал всех, кто был причастен с моему рассказу, они просто опустили глаза. Итог: женщина в регистратуре так была чем-то занята, что сказала, что записала меня и сказала время, а записать не записала.

Все мы люди и я это понимаю, но неужели такие вопросы нельзя решать нормально?

Мне 20 лет, Муж все время на работе, у него нету возможности ездить со мной на приемы, чтобы они боялись и нормально относились. Разве так можно? Что за больницы у нас?

Заведующий попросил прощения, но никто из женщин, которые были к этому причастны даже рот не открыл. Вот такой-вот отзыв. Берегите себя и свое здоровье",- пишет будущая мама.