В Каховке расследуют дело о ремонте дорог в 2015 году

2 недели назад 0

Правоохранители заинтересовались ремонтом внутридворовых проездов в Каховке. Речь идет о работах, которые проводились два года назад.

30 октября 2015 года между КП «Каховская управляющая компания» и ЧП «Арбат» был заключен договор подряда по осуществлению капитального ремонта асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездных дорог по улице Карла Либкнехта (ныне — улица Панкеевская) в районе домов №114-118. На основании актов приемки выполненных работ за декабрь 2015 года из местного бюджета подрядчику были перечислены средства в сумме 53,1 тысяча гривен, 86,9 тысяч гривен и 97,3 тысячи гривен. При проведении осмотра было установлено, что фактически были выполнены работы по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия внутриквартальных проездов к домам по № 114,116,118, которые находится с западных боковых фасадов данных домов и не относятся к придомовой территории в объеме 899,9 квадратных метров.

Каховский горрайонный суд разрешил следователю каховской полиции получить доступ к документации по этому ремонту, которые находятся во владении "Каховской управляющей компании".