В Новой Каховке ребенок добился лишения родительских прав для своей матери

1 месяц назад 0

В Новой Каховке Херсонщины ребенок добился от суда права жить в нормальной семье, суд лишил ее мать родительских прав.

Женщина вместо того, чтобы воспитывать своих двоих детей не уделяла им внимания, предпочитая вместо этого бутылку со спиртным. Так что сын и дочь воспитывались бабушкой, а детское пособие тратилось вместо продуктов на водку. Она часто гуляла с детьми в неадекватном состоянии. Доходило до того, что попросту забывала свою дочку на улице и ее приводили домой ее же собутыльники. А с сыном у нее складывались "особые" отношения в виде постоянных скандалов, а все потому что сынок попросту просил мать перестать пить. 

А в октябре 2018 года ее дочь вообще угодила в больницу с травмами, ее пьянчужка- мать просто упала всем телом на нее. У девочки были большие раны, которые пришлось зашивать.

Социальные службы регулярно проводили с ней профилактические беседы, но все за зря, через некоторое время мать все равно бралась "за стакан". За два года с 2016 по 2018 год на женщину составили восемь нарушений за нарушение родительских обязательств.

Когда дело дошло до суда мать со слезами на глазах просила не отбирать у нее детей, но мальчик сам просил судей принять для нее жесткие меры потому что ему попросту надоели постоянные "пьянки" матери. Мальчик просто захотел жить в нормальной семье. И добился своего. На мальчика ее прав лишили, а вот девочку скорее всего направят в центр реабилитации и вернут ли ее потом обратно и исправится ли мать — вопрос.