В Новотроицке полицейские остановили водителя с целой сумкой наркотиков

1 год назад 0

В Новотроицком районе работники полиции за нарушение ПДД  остановили автомобиль «ВАЗ-2106» под управлением 46-летнего местного жителя.

В ходе проверки документов на право управления транспортным средством правоохранители заместили нервное состояние водителя и решили провести обыск транспортного средства. В результате осмотра ТС была обнаружена сумка, принадлежащая задержанному мужчине, в которой находился пакет с неизвестным сухим измельченным веществом, по предварительным данным очень похожим на «канабис», а так же четыре полиэтиленовых пакета с порошкообразным белым веществом.

Все изъятое у задержанного мужчины было отправлено в экспертно-криминалистический центр для проведения исследования веществ.

В отношении правонарушителя было открыто уголовное производство по статье 305 Уголовного кодекса Украины (Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств), данное преступление наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет