В селе на Херсонщине попойка в доме культуры закончилась разбитым окном и порванной курточкой

12 месяцев назад 0

Житель одного из сел Великоалександровского района может быть привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Дело рассматривает местный районный суд.

Мужчина, находясь "под мухой", разбил окно в доме культуры и повредил курточку его работнику. Как оказалось, в тот вечер нарушитель и потерпевший вместе выпивали в сельском клубе. На их "праздник" неожиданно пришли руководитель этого заведения и её заместитель, которым не понравилось, что в месте, где должна царить культура, проходит пьянка. Нарушитель решил "согнать злость" на том, кто его пригласил — работнику клуба. Он начал кидаться драться к своему товарищу, а после предложил ему выйти. Но когда хулиган покинул здание, за ним закрыли двери. Нарушитель попытался зайти обратно, разбил окно, но вынужден был ретироваться, поскольку на место происшествия была вызвана полиция.

Суд отправил протокол от правоохранителей на доработку в связи с тем, что в действиях злоумышленника присутствуют признаки нарушения, предусмотренного уголовным кодексом — хулиганство.