Вчера ночью в Херсоне патрульные задержали двух человек с запрещенными веществами

9 месяцев назад 0

23 января в ночное время суток инспекторы роты тактико-оперативного реагирования (ТОР) за два часа обнаружили неизвестные вещества в 2-х херсонцев.

Так, около 22:00 на улице Садовой патрульные заметили мужчину, который на коленях что-то искал на земле. Во время общения с правоохранителями мужчина ничего не смог объяснить и заметно нервничал. При поверхностной проверке патрульные выяввили у него бумажный сверток и пакетик с веществом растительного происхождения, похожим на каннабис. Также патрульные установили, что 19-летний херсонец уже неоднократно имел проблемы с законом.

Другой экипаж патрульных около полуночи заметил на улице Фритаун неизвестного. Мужчина увидел автомобиль инспекторов, мгновенно ускорился и свернул в другую сторону. Во время общения с правоохранителями 26-летний херсонец сообщил, что имеет при себе запрещенное вещество, а именно сверток каннабиса. Оба задержанных правоохранители доставили в Корабельного отделения полиции. Обнаружены вещества изъяли для проведения экспертизы.