Владислав Мангер принял участие во флэшмобе в поддержку военных и передал эстафету губернатору Гордееву

2 года назад 0

Глава Херсонского областного совета Владислав Мангер принял участие в флэшмобе #22PushupChallenge. Суть сетевой акции — отжаться 22 раза и передать «эстафету» другому человеку.

Причина появления флэшмоба связана с кампанией поддержки ветеранов войны и привлечением внимания к проблеме посттравматического синдрома у участников военных действий.

Флеш-моб #22PushupChallenge как публичное явление среди военных и представителей общественности был основан в США и призван обратить внимание властей и общества на потребности и проблемы ветеранов вооруженных конфликтов. В прошлом году явление стало чрезвычайно популярным в других странах, к участию в нем присоединились известные актеры и публичные лица.

22 — именно такая цифра фигурировала в статистике самоубийств среди бывших военнослужащих США в 2012 году. Совсем недавно к флэшмобу присоединились и соседи из Николаева.

Глава Херсонского облсовета Владислав Мангер принял вызов от десатника Виктора Залевского и передал эстафету губенатору Херсонщины Андрею Гордееву.

"Поддерживаю нашу армию и наших защитников" — добавил Мангер.