Война за маршруты между каховским и новокаховским перевозчиками закончилась?

1 год назад 0

Физическое лицо-предприниматель Виталий Перетятько подал заявление в Хозяйственный суд Херсонской области об оставлении его искового заявления без рассмотрения.

Речь идет о его иске к областному управлению транспорта и "Каховскому АТП 16506".

Как сообщали "Херсонские факты", новокаховский перевозчик Виталий Перетятько обратился в суд с требованием о признании недействительным решения конкурсного комитета по организации и проведению в области конкурса на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на междугородных и пригородных внутриобластных автобусных маршрутах общего пользования в части определения победителем ООО "Каховское АТП 16506". Речь идет о маршрутах "Каховка АС — Новая Каховка" и "Новая Каховка — Каховка АС через завод "Сокол", Поликлиника". Кроме того, он требовал признать недействительными соответствующие договора на перевозки пассажиров.

Стоит отметить, в прошлом году Перетятько уже воевал за эти и другие маршруты с управлением транспорта и своими конкурентами из "Каховского АТП". Разборки даже довели стороны конфликта до Верховного Суда Украины. Значит ли это прекращение войны за маршруты?