Вступившегося за девушку херсонца сильно избили

2 года назад 0

В Корабельное отделение полиции обратился 36-летний мужчина. Он сообщил, что вместе со своей девушкой и тремя друзьями был в гостях у знакомого.

Друзья начали приставать к девушке и говорить, что она сильно им понравилась. Заявитель стал защищать девушку, из-за этого друзья избили его, после чего скрылись. У пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга.
Позже девушка обнаружила, что из ее сумки пропал мобильный телефон и 100 гривен.

Сотрудники полиции на следующий день задержали трех злоумышленников. Им от 27 до 37 лет, нигде не работают, злоупотребляют спиртным. Как пояснили задержанные, они хотели уговорить девушку вступить с ними в половую связь, а друг им мешал, поэтому они и избили его.

Когда мужчина потерял сознание, они решили сбежать из квартиры, украв мобильный телефон и деньги девушки. Деньги они в тот же день потратили, SIM-карту выбросили, а телефон планировали продать.

Злоумышленники проверяются на причастность к совершению других уголовных правонарушений на территории города.

Открыто уголовное производство по ст.185 УК Украины «Кража», решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.122 УК Украины «Умышленное средней тяжести телесное повреждение», сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.