Выборы главы координационного комитета в Херсоне потерпели фиаско

9 месяцев назад 0

Сегодня, в малом зале Херсонского городского совета, прошло первое заседание Координационного комитета общественного бюджета. В составе были как представители депутатского корпуса так и общественники — главы организаций. 

Однако, это собрание не удастся отметить особой эффективностью,  поскольку почти за два часа обсуждений, члены комитеты смогли только выбрать себе секретаря. 

Секретарём комитета стала зам начальника организационно-контрольного управления Татьяна Фёдорова. По сути, обязанности у женщины будут те же. 

А вот с выбором главы возникли трудности — за всё это время собравшиеся так и не смогли определиться. Изначально было три основных кандидата на эту должность — Оксана Сахно, менеджер благотворительной организации, Руслан Рубан, депутат и глава бюджетной комиссии горсовета, и Оксана Дякова, депутат.

Однако в первом же кругу голосования Сахно выбыла из "гонки", а Дякова с Рубаном набрали поровну. И было принято решение провести заседание координационного комитета в следующий понедельник. Что должно измениться за это время — не понятно.

Читайте также: Судьба общественного бюджет Херсона в руках Координационного комитета