«Ужас и позор»: на морских курортах Херсонщины нужно надеяться только на себя

11 месяцев назад 0

На морских курортах Херсонщины люди должны сами думать о спасении себя и своих родных. Даже если речь идет не о купании в Черном море, а о нахождении в местах отдыха. В группе "Херсон днем и ночью" в соцсети Facebook опубликован пост по этому поводу.

— Вчера вечером в одном из кафе Железного Порта ребенок разбил голову. Попросили аптечку, а её нет! Дали бинт и фактически пустую бутылочку перекиси! Персонал в растерянности, никто даже не попытался оказать первую помощь! Как в заведении, где масса людей обслуживается каждый день, нет элементарного?! Как это кафе вообще открыли для посетителей? Понятно, что сейчас везде беспорядок, но это же безопасность жизни нас и наших детей! Ведь никто не застрахован от несчастного случая. Ужас! Позор! Уважаемые взрослые, следите за своими детками, когда вы на отдыхе и носите с собой хоть что-то для оказания первой помощи. А владельцев кафе убедительно просим приобрести аптечки не только для посетителей, но и для своего персонала! — написала в социальной сети Галина Котова.

Люди утверждают: такие ситуации наблюдаются повсеместно. Владельцы заведений на курортах не особо утруждают себя обеспечением безопасности посетителей. Для них главное — заработать побольше денег.